物联网“大脑”Zonoff获380万美元A轮融资
王根旺 王根旺

物联网“大脑”Zonoff获380万美元A轮融资

i黑马导读】物联网创业公司Zonoff 虽然专注物联网领域,自己却不生产硬件,而是与消费者电子制造商以及家电制造商展开合作,依靠云端让客户非常方便的管理所有物联网设备,成为物联网的大脑。Zonoff 今天宣布获得380万美元的A轮融资。

1

物联网创业公司Zonoff 今天宣布获得380万美元的A轮融资,主要投资者是Valhalla Partners和Grotech Ventures。

Zonoff虽然专注物联网领域,自己却不生产硬件,而是与消费者电子制造商以及家电制造商展开合作。虽然物联网的概念被提出已久,但是建立起来还面临着各种各样的难题,例如需要运营商们开放自己的网络,与电器制造商们合作开放接口,甚至隐私安全问题等都需要全面的考虑。Zonoff专注的就是把这些分散的资源整合,以帮助物联网能真正的实现。

Zonoff目前专注于物联网平台系统的开发,Zonoff目前主要依赖于Home(安装在设备上的系统),云端连接以及App现实物联网,Zonoff可以依靠云端让客户非常方便的管理所有物联网设备,成为物联网的大脑。

 

文/韦龑

Zonoff 物联网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布