众点评开通“爱心团捐”通道 善款通过壹基金支援雅安
老雅痞 老雅痞

众点评开通“爱心团捐”通道 善款通过壹基金支援雅安

 

4月20日8时2分四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,国内科技公司都纷纷表示捐款捐物,而大众点评网也于当天在官方微博上表示,将开通“爱心团捐”通道,与广大网友一起尽一点绵薄之力,支援雅安。

4月21日,大众点评“爱心团捐”通道正式上线,从该页面来看,“爱心团捐”金额已经超过50万元,从大众点评方面了解到,大众点评官方已经通过该通道捐款50万元人民币,而大众点评内部员工也率先通过这个通道踊跃捐款。据了解,壹基金为大众点评此次“爱心团捐”的公益行动伙伴,包括大众点评官方捐出的50万元人民币,以及其他网友捐赠的善款,都将一并通过壹基金支援雅安灾区。

大众点评“爱心团捐”通道地址:http://t.dianping.com/deal/159207

大众点评 雅安地震 全款
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布