愤怒鸟开发商Rovio新游戏,前美商艺电高层带领开发
数位时代 数位时代

愤怒鸟开发商Rovio新游戏,前美商艺电高层带领开发

eb30a0ed_t

游戏开发商Rovio过去三年以App游戏愤怒鸟风靡全球,超过10亿次下载量等多项纪录至今仍无人可敌;不过,Rovio可不想只靠一款游戏走遍天下,找来前EA(美商艺电)高阶主管(曾任Playfish全球工作室副总)的雷斯(Jami Laes),担任游戏开发副总,接替亚维雷度(Petri J?rvilehto)的职位;过去六年,雷斯主要负责领域为社交与行动游戏开发,并且有中国及日本工作室的工作经验。雷斯表示目前推出的愤怒鸟和捣蛋猪(Bad Piggies)游戏建立了强大的游戏品牌,接下来会打造更多传奇游戏。

Rovio在2012年营收翻倍,达1.95亿美元,息税前利润(EBIT)较2011年成长五成,为9,850万美元。

Via ? ?数位时代

愤怒鸟 开发新游戏
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布