微信高调布局海外市场:在新加坡进行电视广告推广!
老雅痞 老雅痞

微信高调布局海外市场:在新加坡进行电视广告推广!

wechat

在经过电视广告的投放,微信已在新加坡市场占据一定份额。这是腾讯邀请两个来自台湾的明星——杨丞琳和罗志祥为微信做广告,拟加大产品在新加坡市场的份额。

据腾讯国际商业部门马来西亚和新加坡市场经理Louis Song表示:“新加坡与香港、台湾、马来西亚以及泰国等一样,是一个强劲增长的市场。我们在这里见证了移动应用平台的稳定增长。”

新加坡有约800万的移动用户,使用率达到总人口的150%,这意味着每个人都有多部移动电话。不过,目前Whatsapp比微信的普及程度高,更受欢迎。当然,800万用户对于微信现有的3亿用户规模而言只是一个零头。

电视广告如今是微信和另一日本竞争对手Line的主要推广战略。两家公司都在近期向印度尼西亚市场投放了电视广告,并获得了一定成功。

Via TC

微信 评热点 新加坡 电视广告
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布