重新定义导航:导航犬“聚会神器”服务发布!
老雅痞 老雅痞

重新定义导航:导航犬“聚会神器”服务发布!

生活中,大家总有这样的体验,亲朋好友相约聚会、自驾游,多数时间都浪费在指路、问路、沟通行走进程上了。常常是一边开着导航软件,一边打着电话,既怕走错路,又怕堵车,还担心掉队,想看看其他朋友现在的位置。整个行程手忙脚乱,极度影响聚会出游的心情。2013年4月18日 — 国内领先的手机语音导航软件“导航犬”今天宣布: “聚会神器”服务正式发布。伴随着这个服务的发布,融合了LBS、IM即时通信、语音导航为一体的“导航犬”真正的成为了“聚会神器”!

导航犬从解决用户聚餐、聚会、自驾游时结伴出行的实际痛点出发,将”LBS位置服务、IM即时通信”以及语音导航完美融合,打造成一款真正的“聚会神器”,此神器能帮助大家建立自己的出行队伍,设置出行目的地,实现多人结伴导航至目的地,用户还可通过此“神器”在导航过程中,进行语音聊天,时刻了解并查看同伴的行程。藉由“聚会神器”的推出,导航犬也成为了国内首家推出多人同时在线式导航的平台,再一次奠定了“导航犬”在手机导航领域中的创新领先地位。

“聚会神器”从我们日常聚会中的三个使用场景出发,构建了3个功能入口。

1

“结伴同行”——适合聚餐、车队自驾游等多人出行需求。用户可邀请好友创建结伴同行组,设置共同的目的地与见面时间,实现多人群组导航,可在导航地图上实时看到好友位置,并通过语音对讲功能与好友通话。一器在手,找TA,导航,语聊全搞定,让出行变得更加简单、有趣。

2

“我在这里”——把我的位置和行驶轨迹发给TA,让难以描述的地理位置变成地图模式,让TA能方便,快捷的查看到我的实时位置,更放心,更安心!

3

发送方 接收方

“你在哪里”——想知道TA在哪里,与TA见面。给TA发一条询问短信,TA同意后即可将他的位置发给你,你便可快速导航找到TA,TA也能在地图上看到你向他慢慢靠近。

4

据“导航犬“产品人员介绍,”聚会神器“在用户体验上进行了大量的创新,考虑到国内的网络带宽,导航犬使用了语音压缩技术与地图缓存技术来帮助降低流量,提升用户体验,让更多的朋友能用的起,用的好!资料显示,导航犬在2008年曾在BREW和WinMobile平台上推出过群组导航功能,凭借在技术上的积累,以及多年的运营经验,相信”聚会神器“将真正成为大家聚会、自驾旅途中重要的保障渠道。

回顾“导航犬“的发展历程,我们不难看出这家公司在LBS行业中屡创了多个”第一“:

2006年:国内第一家推出导航秘书语音帮助设置目的地(现安吉星的前身);

2007年:国内第一家推出用户可添加新地点(现今被炒得火热的UGC及众包地图服务);

2008年:国内第一家推出群组导航(聚会神器的前身);

2009年:国内第一家推出HUD夜间投影导航模式;

2010年:国内第一家推出互动路况;

2011年:国内第一家推出基于实时路况的动态智能规划;

2012年:推出导航犬2013,颠覆传统地图导航软件的交互方式;

2013年:“聚会神器“,让出行变得简单、有趣!

正是骨子里浓浓的“创新“基因引导着这家公司在移动互联网行业鏖战了8年,获得越来越多用户的认可。分析人士认为,本次“聚会神器”的发布能够为导航犬用户,尤其在参加聚会、自驾的情况下提供差异化的体验,增加导航犬的产品粘性,由此提升导航犬品牌。其次,导航犬“聚会神器”的发布有利于推动国内在线导航产品的发展,触发行业的跟随效应,激发各家在线导航平台推出自己的新一代导航服务。因此,长远来看导航犬-“聚会神器”最终的受益者还是广大手机用户。

五一将至,很多人都会选择结伴自驾出游。带上导航犬这个“聚会神器”吧,出行,就那么简单!

下载地址:http://www.navidog.cn/d_software.htm?f=1

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布