苹果CEO蒂姆·库克拍卖“名人餐”做慈善!
老雅痞 老雅痞

苹果CEO蒂姆·库克拍卖“名人餐”做慈善!

screen-shot-2013-04-24-at-2-02-47-pm

慈善拍卖网站CharityBuzz中有一则是与苹果CEO Tim Cook在苹果Cupertino总部喝咖啡的机会。起拍价为5万美元。这项活动在4月24日至月514日接受出价,收集的善款将用于肯尼迪正义和人权中心。

Charitybuzz是一家位于纽约的慈善机构组织者,自推出以来已筹集七亿五千万美元。20%的服务和运营成本,其余用来慈善救助。

截至目前,最高投标价为9万5千美元。但是我认为接下来的日子里价格会有惊人的变化。毕竟这是一个能与硅谷最权威的人物见面的机会。需要注意的是,不管谁将与库克共饮咖啡,库克都可能不会透露与苹果公司未来产品计划有关的消息。当然,你想看到最新的Iphone6是什么样,可能会失望。因为这不是苹果发布会。

Via TC

蒂姆·库克 拍卖 慈善 名人餐
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布