中国最性感的白手起家女老板:胡敏珊张玉珊等
王根旺 王根旺

中国最性感的白手起家女老板:胡敏珊张玉珊等

盘点:中国最性感的白手起家女老板。

来源:人民网

  胡敏珊

  胡敏珊(Christie ),香港香梦地集团(Charmonde Group)总裁。从15岁开始做平面模特,拍摄维他奶、庞氏、国泰等广告,曾与意大利政府合伙,创立了一间专门生产黄金饰物的合资企业,然后创立5050.2004年成功把美国的Philip Stein名表带入亚洲市场。2006年,5050重新命名为Charmonde(香梦地);2007年,胡敏珊取得ToyWatch的亚太区独家总代理,将各种不同新潮及时尚品牌钟表引到亚洲市场。曾获“十大杰出衣着人士”、“美国哈姆斯顿大学荣誉博士暨世界杰出华人奖”等奖项。

  

胡敏珊

  2000年,令香港卷起一阵Technomarine钻石胶表热潮的人,正是胡敏珊,亚洲的销量于一夜间超过数百万;胡敏珊破天荒引入糅合集科技及时尚功能于一身的Philip Stein TESLAR健康腕表,在香港本土销售额上亿;2006年,更被同业推荐成为向来以男性作主导的香港钟表商会的会董。

  张玉珊

张玉珊(Shirley Cheung),曾是香港电视演员,演出过不少电视剧和电影,亦曾推出唱片及担任电视节目主持,现为修身堂控股有限公司主席。张玉珊不仅是香港最年轻的上市集团主席,更是公认的美容专家,十多岁开始已爱上当美容白老鼠,多年来勇于尝试,试尽各种美容修身方法,再与自创方法结合并融会贯通,将美容修身效果推向顶峰。

  郗慧林

天才少女,14岁上大学,19岁成为大学教师,21岁独闯华尔街并让自己的资本迅速增加到1000万美元,27岁创办国内首家大型网络教育机构――校园在线教育集团,30岁掌控6000万美元企业资产。

  付文丽

付文丽,天地控股有限公司总裁,1995年进入北京地产界,2001年加盟天地控股。显然付文丽是喜欢挑战性工作的人,学习计算机编程出身,曾是一名计算机教师,却因一次偶然的机遇进入地产行业。从房地产开发的普通员工开始,历经副总经理、总经理、副总裁到总裁……一步步走过来,至今10年来,在房地产行业开发了多种物业形态,都以精准的市场定位及产品定位取得了出色的业绩。

  

付文丽

  2001年,付文丽加盟天地控股有限公司,任副总裁。在公司成立之初,便出手不凡,投入市场的第一个项目银网中心,由于准确定位和抢准推出时间,租售率超过99%,被业界公认为中关村写字楼开发的经典之作。

  达贝妮

达贝妮(Benny Da),曾经被誉为“淘宝女王”,是中国网络拍卖平台捧出的第一颗明星。在网上已销声匿迹一年多后,又出现在IT江湖,而这次她的身份是视频搜索网站Pcpie的CEO.

  罗佩萍

罗佩萍,中国身价过亿的年轻女子之一。台湾屏东县人,美国新百伦(NewBalance)公司执行董事和中国区总经理,是公司最年轻的最高决策层成员、惟一的华裔女总经理,也是全世界3大运动品牌最年轻的女CEO。

女老板
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布