黑马哥征稿啦!
李阳林 李阳林

黑马哥征稿啦!

【导读】写稿大神们,还等什么,赶紧看过来

呼唤者:黑马哥

1

一、我们需要什么样的文章。

黑马哥的价值观是:埋头奋斗、抬头愤青,创业、创新改造世界顺便赚钱

这里也欢迎草根写作者,木有什么乱七八糟的要求,只要你的文章:

①主题关于TMT行业、创业、品牌、营销、先进制造、医疗健康、文化创意、教育培训、消费连锁、新农业、PEVC等等

②内容条理清晰易读,最好幽默有趣,三观奇特;

③不是倒牙的软文;

二、在这里发表文章,你的文章将会达到近千万用户:

1、362万微博粉丝。一流的微博宣传平台:新浪创业家官博,粉丝235万,媒体风云榜排名前三;腾讯创业家官博,127万;以及@李开复、@薛蛮子等众多千万粉丝大V的关注与转评

2、500万用户。巨量第三方发布平台:i黑马内容直接导出到鲜果、新浪视野、搜狐新闻客户端等;

3、10万粉丝。 创业家微信、i黑马微信累计10万粉丝,直达用户终端;

4、100万订阅。创业家平台积累百万邮箱精准订阅者;

5、10万用户。 i黑马网站,精品创业阅读平台,集聚10万阅读用户。

6、手机报、同行媒体转载各种渠道,总之,我们会让优秀的文章,发挥尽可能多的光和热。

三、奖金。

是滴,你没有看错,偶们这里有奖金,费用不多,但是代表了我们尊重脑力劳动的诚意。

在每个月度,如果您的文章,在i黑马平台上所获得的优秀评论最多,点击最高,微博传播最广,那么你将可能获得:

一等奖:1000元 1名

二等奖:800元 2名

三等奖:500元 3名

四等奖:100元 10名

四:投稿渠道

还等什么呢,有想法的赶紧行动

①邮箱投递:post@iheima.com

②QQ群投递:Q群号25170814

③页面直投http://ww.iheima.com/tougao

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布