天使投资者,Shakil Khan推出比特币新闻网站Coindesk
老雅痞 老雅痞

天使投资者,Shakil Khan推出比特币新闻网站Coindesk

shakil-khan

在比特币被肆意炒作并引起许多VC注意的今天,流媒体音乐服务商Spotify的投资人Shakil Khan近日推出了 Coindesk ,一个涵盖全球比特币新闻资源的网站。

Khan表示,Coindesk是自己在大概四周前筹划的一个项目,当时比特币价值飙升至历史新高,现在交易价格124.38美元,这几乎是几周前交易价的一半。

“某天,我坐在电脑面前,逐字逐句地看着五封来自资深企业家的电邮,他们都问我——你到底对比特币了解多少?”Khan说,作为一个投资过比特币领域的投资人,他参与投资的比特币支付服务商Bitpay网站,是一个致力于为商家提供简易的支付方法,减小欺诈和退款风险。

“目前在比特币领域,还不完善,缺乏一个能提供准确透明信息的平台,现在关于比特币的信息参差不齐,你很难判定哪些是靠谱的。”Khan说。

Khan是想做一个输送比特币信息的媒体么?

“不,我绝对不会做出版商,”他说。 “那不是我的目标。 我只是被数字货币领域深深地吸引,我认为这是一个非常有潜力的空间。”

Khan认为,现有市场的资源,像比特币杂志和其他网站的消息对大多数人们而言过于技术,在过去几周里,他建立了一个团队,召集了一些技术工程师和作家们构建比特币新闻领域的网站。他认为,建立一个新闻网站并不仅仅是他手中的一个项目,对他而言,Coindesk,比特币还有数字货币,是他非常感兴趣的领域,这个意义更多是爱好。

目前Khan已经个人亲自参与了大概15个比特币领域的项目,有一个已经开始推动。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布