艾瑞iUserTracker:网民总数跳升至4.7亿 电邮和SNS未走出春节影响
老雅痞 老雅痞

艾瑞iUserTracker:网民总数跳升至4.7亿 电邮和SNS未走出春节影响

 

根据艾瑞咨询即将发布的《2013年第一季度数据产品监测报告》数据显示,2013年Q1末的3月中国家庭及办公网民总数跳升至4.7亿,这是继去年Q4维稳态势后的一轮增长,较上季度末的12月增加1.1%。另外,受学生寒假和春节假期的影响,2013年Q1的2月中国家庭及办公网民月度有效浏览时间下降明显,3月部分回升。

 

各网络服务方面,综合视频和网页搜索月度覆盖人数继续保持领先优势,大多数网络服务月度覆盖人数经历了2月春节的下降后3月快速回升到节前水平,而电子邮箱和SNS服务3月并未完全走出春节影响。浏览时长方面,综合视频Q1保持稳定并稳固首位的座次,而SNS服务浏览时间持续走低,被浏览时长保持稳定的宽频影视超越,网络电视则保持持续的增长势头。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布