比尔·盖茨:乔布斯产品设计比我强
王根旺 王根旺

比尔·盖茨:乔布斯产品设计比我强

比尔?盖茨周日在接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)节目“60分钟”主持人罗斯(Charlie Rose)访问时说,苹果已故创始人史蒂夫?乔布斯(Steve Jobs)在设计方面比他出色。

86152184
腾讯科技讯(李路) 北京时间5月13日消息,微软董事长比尔?盖茨周日在接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)节目“60分钟”主持人罗斯(Charlie Rose)访问时说,苹果已故创始人史蒂夫?乔布斯(Steve Jobs)在设计方面比他出色。

谈到商业领域时,盖茨承认苹果做到将软硬件实现融合,而微软却没能做到。

被主持人问到最希望得到乔布斯哪部分才能时,盖茨说:“乔布斯的设计感,也就是使任何事物都符合一定的审美标准。事实上,虽然乔布斯缺乏工科背景,但是他的设计方向总是对的。由于拥有这样的设计感,他主持的产品总是能出类拔萃。”

盖茨还补充说:“乔布斯有品牌意识,他在这方面也很擅长。他对于市场的有天生的敏锐度,真是令人惊讶。”

对于苹果的iPad,盖茨一直持批评态度。上周,盖茨还暗示说,iPad的用户心灰意冷,他们需要一台Surface。

不过,在周日的访谈中,盖茨更多是代表个人而非公司。因此,在回答一些问题时,他也显得更有人情味。

盖茨在公众面前极少展示其脆弱的一面。不过,当谈到乔布斯病重期间与他的对话时,盖茨还是难以掩饰内心的激动。

乔布斯 比尔盖茨
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布