乐视网今日临时停牌
i黑马 i黑马

乐视网今日临时停牌

深圳证券交易所今日发布公告,称公共传媒出现关于乐视网的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,经公司申请,乐视网于5月28日开市起临时停牌。

TechWeb报道】5月28日消息,深圳证券交易所今日发布公告,称公共传媒出现关于乐视网的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,经公司申请,乐视网于5月28日开市起临时停牌。

昨日下午,夏普中国官方网站发布一则声明称,该公司与乐视网合作开发超级电视之事并不属实。此前乐视网在其超级电视的宣传文件中一直宣称,乐视超级电视是联合面板供应商夏普、智能芯片商美国高通公司、硬件制造商富士康和播控平台合作方CNTV共同推出。

受此影响,深圳证券交易所今日发布公告,称公共传媒出现关于乐视网的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,经公司申请,乐视网于5月28日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌

乐视网董事长贾跃亭今日上午在微博中称,随后将就此事发布乐视TV官方回应声明。

今年5月7日,乐视网邀请数百家媒体发布了超级电视产品,60寸和39寸两款电视售价分别为6999元和1999元,引发业界关注。受此影响,乐视网股价一路看涨,在最近的25个交易日里涨幅达到63%左右。(恰克)

以下为深圳证券交易所公告全文:

公共传媒出现关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:乐视网,证券代码:300104)及其衍生品种(证券简称:12乐视01,证券代码:112085;证券简称:12乐视02,证券代码:112099)于2013年5月28日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌,请投资者密切关注。

深圳证券交易所

2013年5月28日

乐视网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布