世铭投资旗下莱德马业获创东方等4500万元B轮融资
易涛 易涛

世铭投资旗下莱德马业获创东方等4500万元B轮融资

中国马业最大的民营企业-内蒙古莱德马业有限公司刚刚完成了4500万元的B轮融资

1

本文来源:投资界

5月30日消息,中国马业最大的民营企业-内蒙古莱德马业有限公司刚刚完成了4500万元的B轮融资。此轮融资由国内领先的人民币基金创东方领投。

A轮投资者世铭投资创始合伙人伍少山表示:“自我们基金去年8月注资以来,莱德马业业绩增长迅猛,B轮融资到位将进一步帮助莱德成为中国领先的综合马业企业。”

莱德马业的前身“来德”马业,成立于2006年,董事长及总裁郎林是一位满族企业家;经过6年发展,来德已经成为内蒙古优秀马业单位,是中国最大的非农耕马饲养者和马匹饲料商。

2012年携手世铭投资,完成A轮融资,合资设立莱德马业,这也是中国第一家获得大型私募投资的马业企业。借助世铭投资在海外的丰富资源及经验,外加内蒙古政府的大力支持,莱德马业正在打造中国最大的纯血马、半血马、温血马以及蒙古马改良品种的基地,繁育“莱德系列”马,并开拓马饲料及马术俱乐部服务业务。

融资 莱德马业
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布