嘿,呆萌们,i黑马招实习生了
李阳林 李阳林

嘿,呆萌们,i黑马招实习生了

【导读】又到了呆萌们离校实习的时间了!!

本文作者:想念你们的黑马哥

哈哈

前段时间,黑马哥携长腿美眉,号召宅男们找错别字,本来想着是个小活动,没想到宅男们激情四射,i黑马的老底都给翻了个遍——去年有好多错别字。

由此带来的后遗症是,第一,小编写文章开始手抖了,第二,宅男关注i黑马,第一个问题都是长腿美眉在哪里。这里,黑马哥必须严正声明,本黑是一个地大物博、资源丰富的所在,除了长腿,这里还有四大人文奇观:从纪元前就一直单身的头牌记者根叔;热衷研究移动互联约炮产业、家传二十四代的布依族小王子韦龙天;装嫩派,小书包,宽拖鞋,但写的文章稍不注意就影响到上亿生意的33岁老男人成哥;至尊人文景观当然是文文社长啦,一个集演讲家、梦想家、实业家于一身的帅酷社长。

心动了没,为了扩大产业,夯实i黑马在江湖上的地位。黑马哥特面向全社会招聘有偿实习生,除了实习费用,你还将收获:接触各种怪咖的财经媒体人,体会新媒体的变革,一线感受创业家传媒在为创业者服务上的的深耕细作。这是一个打杂也能增值的机会,但黑马哥也不会让大学生们打杂,我们期待见到实习生诚意的工作态度,在沟通、学习和适应能力等方面的成长性。招聘岗位有:

一、实习记者(三名),要求:

1、大专学历以上,新闻、中文、经济、法律专业相关最佳;

2、工作时间,连续实习不得低于三个月,正常上班作息;

3、热爱媒体工作,对财经新闻有基本的兴趣,重在责任心,美丑不计。

 

二、实习营销策划专员(三名),要求:

1、大专学历以上,新闻、、中文、市场营销专业最佳,不相关也没关系,关键看兴趣;

2、工作时间,连续实习不得低于三个月,正常上班作息;

3、热爱营销策划工作,责任心强,五官端正。

 

如果你对这两个岗位有兴趣,两种方式投放简历:

邮件投放:邮件地址zhouxiaohong@chuangyejia.com

QQ投递:加入i黑马读者群:25170814,进群以后,找到大眼萝莉(@i黑马—晓红)说明一下你的情况。

工作地点:北京市朝阳区《创业家》杂志社

实习生 黑马哥
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布