亚马逊Prime新服务:79美元送货一年
王静静 王静静

亚马逊Prime新服务:79美元送货一年

交纳每年79美元的费用后,用户网购时无须再交纳送货费。

来源:腾讯科技

[导读]交纳每年79美元的费用后,用户网购时无须再交纳送货费。

北京时间6月11日消息,据国外媒体报道,亚马逊当地时间周一公布了新版送货服务,希望吸引经常网购食品和其他日常用品的购物者。

在西雅图对AmazonFresh服务进行5年多的测试后,亚马逊周一在洛杉矶推出了这一服务。亚马逊向洛杉矶的Prime服务用户提供90天的AmazonFresh免费试用期。试用期结束后,用户可以升级为“Prime Fresh”会员,价格为每年299美元。对于金额超过35美元的食品和其他逾50万种日常用品订单,亚马逊提供当天或隔夜送货服务。

3250

Prime服务能鼓励用户更多地通过亚马逊购物,因为交纳每年79美元的费用后,用户网购时无须再交纳送货费。亚马逊希望,新推出的Prime Fresh将推动消费者更多地网购食品和其他日常用品。

市场研究公司Kantar Retail零售业务副总裁安妮·兹博斯基(Anne Zybowski)说,“这是更高等级的Prime,能提高亚马逊的客户忠诚度。”

亚马逊计划今年晚些时候在旧金山湾区推出AmazonFresh服务,如果运营良好,亚马逊可能2014年在另外20个市场推出AmazonFresh服务,其中包括部分海外市场。

兹博斯基称,亚马逊的计划对沃尔玛,以及Kroger、Safeway和Whole Foods Market等大型食品连锁店构成了威胁。沃尔玛一直在部分美国地区测试食品送货服务,Safeway已经推出了类似服务。

据分析师称,价格为299美元的Prime Fresh送货服务可能有助于亚马逊扩大食品零售业务。

亚马逊 电子商务 物流配送
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布