Waze CEO发表博文:我们被Google收购了!
韦物主义 韦物主义

Waze CEO发表博文:我们被Google收购了!

亲爱的Waze用户: 我很高兴地向大家宣布,Waze今天将正式加入谷歌。在此,我想与各位分享加入谷歌对于Waze有着怎样的意义。 拉里?佩奇(Larry Page,谷歌CEO)、布来恩?麦克伦敦(Brian McClendon,谷歌地图业务副总裁)以及谷歌地图团队一直与Waze保持着紧密的联系,并且对Waze加入谷歌感到十分兴奋。他们认可Waze众包地图与全球导航服务的愿景,并希望帮助我们加速业务扩张。我很高兴能够与谷歌地图团队合作,加强Waze的搜索能力,并一起为提供全球最好的地图服务而努力。

以下为Waze CEO诺姆?巴丁的博客原文编译

1

亲爱的Waze用户:

我很高兴地向大家宣布,Waze今天将正式加入谷歌。在此,我想与各位分享加入谷歌对于Waze有着怎样的意义。

拉里?佩奇(Larry Page,谷歌CEO)、布来恩?麦克伦敦(Brian McClendon,谷歌地图业务副总裁)以及谷歌地图团队一直与Waze保持着紧密的联系,并且对Waze加入谷歌感到十分兴奋。他们认可Waze众包地图与全球导航服务的愿景,并希望帮助我们加速业务扩张。我很高兴能够与谷歌地图团队合作,加强Waze的搜索能力,并一起为提供全球最好的地图服务而努力。

加入谷歌后并不会给Waze带来实质性的改变。我们的社群、品牌、服务、组织、职责、工作流程和员工都不会发生变化,我们将一如既往地进行产品和服务的创新,为用户提供更社交化、更好用的产品。我们的员工、经理、创始人以及我本人,都将始终不渝地坚持Waze的理念。

也许有人会好奇,为什么Waze选择出售?我们曾自问:“如果Waze今后上市了,是否还会这么有趣,员工是否还会这么乐于为Waze工作?”选择上市,就意味着我们不得不将更多的注意力转向投资人、律师以及公司股票在华尔街的表现。而相比之下,我们更愿意将时间花在各位用户的身上。

谷歌承诺愿意帮助Waze实现目标,让Waze保持独立,并提供我们发展所需的资源。经过对多份收购要约进行评估和考虑,我们最终认为,谷歌是我们最理想的合作伙伴。

谷歌与Waze将共同合作,为用户提供最好的交通信息。我们将继续提升全球实时交通服务,帮助用户节约更多的时间和金钱,让大家每天在上下班的路上少一分等待,多一分乐趣。

因此,我们将与优秀的新同事一起工作,整合新的资源来加强Waze的业务。感谢各位对Waze今天所取得的成就作出的贡献,我们期待与大家共同创建一个更好的Waze。

我们路上见!

诺姆

Waze Google收购
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布