Dropbox创始人:成功创业者所具备的心态
韦物主义 韦物主义

Dropbox创始人:成功创业者所具备的心态

网络云端储存公司Dropbox创始人德鲁?休斯顿(Drew Houston),现年30岁。他从麻省理工学院(MIT)毕业之后,并非一帆风顺,而是历经跌跌撞撞的心理启发与创业过程,才拥有至今1亿名使用者、投资者估计价值达40亿美元的云端储存服务Dropbox 。我们总结了他的演讲,这位30岁年轻创业家给我们分享经验——他是如何成为一名成功创业者的。

 

1.专注地寻找你的目标

校园跟现实社会差距甚远。在校园里,你通过考试、一步步升学;在职场上,并非所有事情都有固定与线性的发展。当今社会中快乐生活、功成名就的人士,多半都有一个共同点:他们找到那个深深吸引着他们的东西,并专注朝那里前进。休斯顿表示:“要找到目标可能得花上一点时间,重点是在你找到之前,专心聆听自己内心的声音。”

2.让环境影响你

休斯顿建议,让自己置身于对的地方,如果你未选对地方,赶紧搬过去。环境能激发你的潜能;环境中的人会刺激你不断提升自我。如同全世界只有一个硅谷、一个好莱坞,找到对的目标,去最顶尖的环境学习。

3.人生是一场冒险

“你最大的风险不是失败,是过得太安逸了。”休斯顿强调,你永远不可能做好万全准备,因此应该立即展开行动。“不要试着追求完美的人生,你应该故意把人生变成一场华丽的冒险。”

 

 

编译:张凯茹 by bnext

创始人 Dropbox
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布