吊丝新福音:日本发明智能少女娃娃
王根旺 王根旺

吊丝新福音:日本发明智能少女娃娃

日本“文化日本”节目的负责人兼媒体顾问周丹尼对节目的吉祥物“末永未来”进行投资,将其打造成一款机器“智能娃娃”,成了全世界宅男的新福利。

据外媒6月24日报道,近日,日本“文化日本”节目的负责人兼媒体顾问周丹尼对节目的吉祥物“末永未来”进行投资,将其打造成一款机器“智能娃娃”,成了全世界宅男的新福利。

rdn_51d60e86705dd

据悉,周丹尼是一名出生在英国的马来西亚籍华人,现居日本,一手创立了“文化日本”品牌,也是吉祥物“末永未来”的设计者。“文化日本”与亚洲航空,纪伊国屋书店等多家知名公司均有合作,其吉祥物也曾在多部日本游戏和动画中客串登场。

rdn_51d60e843aad4

该智能娃娃身长60厘米,身材火辣,内有24个独立微型马达,肢体活动性强,能对触摸、声音、超声波、运动以及灯光变化做出直接或间接的反应。当其他部件都准备就绪,一个叫做“未来核心”的中央处理器会安置在娃娃的头中。目前设计进度已达到70%。

rdn_51d60e83c22dd

连接在娃娃基础构架上的马达能使手臂、腿、肩膀以及头部进行运动。目前,在给予娃娃关节表达动态姿势的工作上已经取得一定成就,其中一个伟大的成就就是允许用户用娃娃的手挤压娃娃自己的胸部。娃娃的胸部里虽然没有填充海绵硅胶,但是里面内置了扬声器,娃娃受到刺激后可以发声。

rdn_51d60e83719db

此外,推出后,还能从网上下载最新的动作及语言内容,对智能娃娃进行实时更新。娃娃只需要一个外接电源提供电力,而操作方面只需将智能手机与其蓝牙连接。 92V1CCA4513O0026

想象一下,以后每天下班回家,智能娃娃坐在宅男的电脑桌上,准备好手纸在那里等着他们,他们一定会感到很性福。

智能 宅男
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布