下岗吧,开锁匠!我有KeyMe钥匙存储/复制机
王根旺 王根旺

下岗吧,开锁匠!我有KeyMe钥匙存储/复制机

纽约市有一家名为KeyMe的公司为大家带来了一个给力的决绝方案,它就是KeyMe钥匙存储/复制机。KeyMe将该机器部署到了纽约市的7-11便利店里面,有需要的人们可以选择"数字化"存储它们的钥匙拷贝,以便在紧急情况下迅速"还原"出一把备用钥匙。

gizmag报道,马大哈们总是会遇到不小心丢失或找不到钥匙的情况,而在纽约找一位开锁匠来开门的话,除却高昂的人工费不说,还费时费力不安全。但是现在,该市有一家名为KeyMe的公司为大家带来了一个给力的决绝方案,它就是KeyMe钥匙存储/复制机。KeyMe将该机器部署到了纽约市的7-11便利店里面,有需要的人们可以选择"数字化"存储它们的钥匙拷贝,以便在紧急情况下迅速"还原"出一把备用钥匙。

KeyMe的操作非常简单,扫描后的钥匙会被"数字化",并加密存储于KeyMe的云服务器中。如果需要"提取",只可通过指纹识别;而创建一个KeyMe账户,还需要用到一张安全的信用卡。

该系统将不会存储能识别出"钥匙会用于某处"的信息,每当有钥匙被复制的时候,它还会发一封电子邮件提示你。KeyMe可以免费帮你存储钥匙的数字备份,但如果需要制作一把,其价格也只需19.99美元。

当然,用户也可以选择不存储数字备份,直接复制一把钥匙的价格在3.49到5.99美元之间,具体多少就看你的钥匙有多奇葩了。

编译:cnbeta

创业 钥匙 纽约
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布