一个优秀创业团队需要的6种人
韦物主义 韦物主义

一个优秀创业团队需要的6种人

世界上没有两个人是完全相同的,但是我们期待每个人工作时,都拥有许多同样的特质。家庭需要伦理、学校需要纪律、企业需要规章、社会需要秩序。几乎没有什么不可思议的产品是一个人就能完成的。你需要其他人来帮助你,你也需要去帮助别人。在一个好的团队中,都需要哪种类型的人进驻?来自Forbes的Jessica Hagy告诉我们,你的周围需要这6种人

世界上没有两个人是完全相同的,但是我们期待每个人工作时,都拥有许多同样的特质。家庭需要伦理、学校需要纪律、企业需要规章、社会需要秩序。几乎没有什么不可思议的产品是一个人就能完成的。你需要其他人来帮助你,你也需要去帮助别人。在一个好的团队中,都需要哪种类型的人进驻?来自Forbes的Jessica Hagy告诉我们,你的周围需要这6种人:

1

1、“怂恿者”:

怂恿者,是那种会推动你,让你思考的人。他会一直地让你有动力早起做事,尝试并将事情变为可能。你会希望这个人充满活力并保持热情。这是灵感之声。

2、支持者:

他是一个大粉丝,一个强有力的支持者,并且还是一个为你和你的工作进行狂热传播的人。让他得到奖励,持续让他们参与。这是动力之声。

3、怀疑者:

他是魔鬼的代言人,常常会指出一些尖锐的问题,还能提前发现问题。你会需要他的这种态度。因为他们常常能看到你角度以外的事,并希望你的成功会与安全同行。这是理智之声。

4、严厉者:

他是让你把事情做好的爱找茬的“大声公”,也是冲动的管家,他会确保团队目标在截止日期前完成目标。这是前进之声。

5、连结者:

他会帮助你找到新的途径和新的盟友。这个人打破路障并为你找到魔法实现的方法。你需要他帮你接近你所不能接近的人和地方。这是合作之声。

6、标杆:

他是你可信赖的顾问,你的北极星,也是你想要赶超的那个人。他是你的指导单位,是作为时刻提醒你,你也可以做神奇事情的存在。你需要让他感到骄傲。这是权威之声。

你是哪种人?你的团队有这6种人吗?

创业 创业团队
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布