这个创业者认为,成功的黄金法则是:早上四点起床,每一天
王静静 王静静

这个创业者认为,成功的黄金法则是:早上四点起床,每一天

Paul DeJoe,是一个销售生产力工具制造商Ecquire的创始人。他有一个成功的黄金法则:早上四点钟起床。每一天。

导读:Paul DeJoe,是一个销售生产力工具制造商Ecquire的创始人。他有一个成功的黄金法则:早上四点钟起床。每一天。

082348k1wiwaxxkxhztz5r

在他给《快公司》写的一篇专栏中,他说他在研究抑郁症时对早起开始感兴趣。他说,抑郁与缺乏阳光是相关的,你享受更多的日光,你就会越快乐。

他自己就非常快乐,“我根本不需要假期。”

他说,早起后,有一个宁静与高效的时间窗口。没人在那几个小时打扰你。你会专注于自己的事,创造性地思考一些东西。

不过,DeJoe没说他是几点睡的。

事实似乎确实如此。至少我们了解的不少商界成功人士,他们皆是早起的模范。

苹果CEO库克每天早上四点半起床发邮件,五点出现在健身馆。而且往往还是晚上办公室走得最晚的人!

星巴克CEO 霍华德·舒尔茨每天也是从健身开始,通常是跟他夫人一块骑车,然后六点钟到办公室。星巴克董事长Michelle Gass也是,早上四点半起床跑步,15年来一贯如此。

郭台铭起床时间据说也是四五点,起来后游泳或跑步,七点到办公室,一直工作到深夜。自称创业35年以来,每天平均工作15小时。

微软刚刚宣布了重组消息,微软总部高层里惟一华人陆奇(Qi Lu)等五位高管,成为该重组最大赢家。陆奇担任应用与服务工程部门执行副总裁,主要领导效率、通信、搜索以及其他信息类别的应用程序和服务,包括Office、Yammer、Skype和必应等。

陆奇以前在接受媒体采访时说过,他通常凌晨3点起床,跑步5英里,然后一直工作到晚上10点。

创业者 人生
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布