市场环境不佳!盛大文学宣布撤回赴美IPO申请
王根旺 王根旺

市场环境不佳!盛大文学宣布撤回赴美IPO申请

据路透社报道,盛大文学宣布撤回其IPO申请,原因为目前市场环境不佳。此前,盛大文学计划发行最高达2亿美元的美国存托股票(ADS)。

 

盛大文学

北京时间7月12日消息,据路透社报道,盛大文学宣布撤回其IPO申请,原因为目前市场环境不佳。此前,盛大文学计划发行最高达2亿美元的美国存托股票(ADS)。

本次IPO发行的股票由盛大文学母公司盛大投资控股献售,盛大投资控股是互联网传媒公司盛大网络的子公司。盛大文学下属六个原创文学网站,2012年首季度每月访客量约为6690万。

盛大文学早在2011年五月申请美国上市,并列明美国银行美林及高盛为IPO承销商。

据此前消息,7月10日盛大文学融资1.1亿美元,投资方包括国际投资机构高盛及淡马锡。(编译/小邝)

IPO 盛大文学
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布