再见,千千静听
i黑马 i黑马

再见,千千静听

千千静听更名百度音乐。

千千静听更名百度音乐
作者:李云
7月19日下午消息,百度2006年收购的千千静听近日更名为“百度音乐[下载]”,官方域名也已跳转至百度音乐。这表明,千千静听被完全整合至百度音乐,长达十年的品牌也告一段落。

作为一款桌面音乐播放器,千千静听曾风靡一时。2006年,百度将千千静听收购。百度本身也拥有音乐服务“百度MP3”和“百度ting”。去年10月,百度开始整合旗下百度MP3、百度ting、千千静听等音乐产品,融入新平台“百度音乐”,并启用全新域名music.baidu.com。

今年3月,千千静听曾经推出过千千静听(百度音乐版)7.0版本,两者已经显现出整合的趋势。近日,千千静听在官网宣布正式更名为“百度音乐”,官方域名也已跳转至百度音乐。这表明,千千静听被完全整合至百度音乐,长达十年的品牌也告一段落。

千千静听
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布