微信创业不过是一场“春梦”!
@i黑马 @i黑马

微信创业不过是一场“春梦”!

所谓春梦了无痕,能够得到YY对象芳心的人物,大多数都是文艺作品的剧情拉扯出来,对于大多数微信创业者来说,所有的努力很有可能不过是给那些大将或者企业世界中的同仁们做嫁衣罢了!

作者:小谦

微信创业动力主要来源于微信已然是个用户数量近达4亿的社交应用。随着微信的理想商业价值不断提升,关于微信创业的讨论也变得越来越多!

在当前很多人盲目的冲进微信创业漩涡中,想尽一切办法,用尽一切资源试探微信创业应当如何做的情况下,必然会出现一大批新入者以士兵的姿态,用生命的代价为微信移动时代里的大将们铺路!虽然这样的情况放在其他的创业圈中也都是无法避免的,但当前一度看好微信创业,将微信创业打造成为乌托邦的浪潮却已经不太正常!这势必将让更多无辜的创业者在微信创业失败之后才意识到这不过是一场春梦,梦中所有的一切事物都将在梦醒之后随之烟消云散了!下面笔者就以一次全民追求微信女神的经历来戏谈微信创业!

微信女神多渠道展示 一场春梦由此开启

一场春梦,总需要有那么个YY对象!微信女神要能够成为众人YY对象的话,就必须要先让众人对其感兴趣,这就需要微信女神的自我展示!自微信这款社交软件开始在腾讯的大力扶持下流行之后,微信女神还只是以精彩表演以证明自己具备成为女神的能力的时候,就开始拥有了一大批跟随者!

随着微信女神个人表演能力不断外漏,曝光次数不断增多,公共团队加速操作,潜意识里会将微信女神作为YY对象的人们也变得越来越多!而在这样的明星效应下,众多微信女神跟随者更是成为微信女神个人信息多渠道展示中免费的优质资源,一场春梦由此开启!

微信女神给点甜头 跟随者激动万分

在春梦开启的过程中,微信女神被塑造成为了一个多才多艺,多姿多色的清纯玉女。这让众多将其视为YY对象的人们也对追求这样的女神拥有了更多的信心,在狂然的追求的中迷了方向,不能自已!

在这样的情况下,微信女神如果给点甜头的话,跟随者们也将更加痴迷微信女神,认为自己追求微信女神更有把握了,遂激动万分继续自吹自话,在一大批其他的微信女神跟随者面前声称自己对未来的美好生活充满的信心。甚至还要将一些破绽百漏的一些证据公布出来,让竞争对手们羡慕他当前和微信女神之间的关系。

在了解到了破绽百漏的一些所谓证据之后,微信女神中的众多跟随者也不乏有很多也是喜欢将他人牛皮越吹越大的人,所以一个又一个不靠谱的证据就这样开始因为跟随者们的激动而传播开来!如果出现几个真正和微信女神取得一定联系的人来发布下信息的话,对比之后,先去黑下这和微信女神真实联系起来的人,拿出一些占据一定优势的证据出来声称自己已经取得了一些阶段性胜利,然后在下次高调发布新的追求动态的时候,就自觉将所谓的证据调整一下,声称最近微信女神心情不好,不好沟通,还需继续考察才能够进行下一步的联系!激动起来的众多跟随者们,淡定点吧!

微信女神要给大尺度了 跟随者要疯狂追求了!

在微信女神的追随者已经形成了一定规模,并能够让他们激动万分情况下,微信女神的前期个人基础信息宣传就已经趋于结束。如果不来点大尺度,提供追求者们的一些追求方向的话,追求者对于微信的极度关注热度就有可能会要下降了!

于是,微信女神就真正开始和一些“高富帅”初步交往,并面向所有的追求者给出一点追求方向。甚至为了不让屌丝们因为高富帅的介入而失去信心,还要特意得为所有的追求者们铺路,给众多屌丝一个女神并不会歧视屌丝,还会尽力让屌丝们享受到公平追求的权利的错觉!

因此大大小小的一些真实程度更高的证据,因为微信女神已经切身和众多追求者联系起来的缘故,也变得越来越多了!但这个时候大家都迷糊了,建立与微信女神联系的人很多,和微信女神的真实相处状况和证据相似的人也一大把,而这这样追求者逐渐乏力的情况下,微信女神却迟迟还不给出最终的答案!这难受的感觉莫非是微信女神在考验我们的耐心?女神就是女神啊,所以我们继续坚持吧!于是能够继续有机会继续追求女神的追求者就还在不断坚守着自己的追求岗位!

微信女神发怒了 追随者只得唯唯诺诺改自己

宛如失踪一般的微信女神,在上次公开发言留下了几句语意不太明确的话就沉默不言或者少言之后,一出面就要向众多追求者们耍耍女神脾气,发泄一下自己对部分追求者的愤怒!

在这个早已走上了追求微信女神之路的时候,众多追求者又怎么可能会因为女神发了一次脾气就放弃追求女神了呢?因此面对女神的不满意,做出了女神明确表示不喜欢行为的追求者便开始改变自己(如果这个时候你不唯唯诺诺一点,那不就是当着所有竞争对手的面往枪口上撞吗?)

春梦了无痕 微信创业一场空

能得微信女神芳心者,是为移动互联网天下之俊豪!俊豪屈指可数,平民的追求不过是为俊豪的追求铺路!微信女神身处的世界,充满了游戏和电商元素,众多追求者们也纷纷因为微信女神具备游戏、电商基因的缘故,期望通过在游戏和电商领域一讨女神欢心!

殊不知,近水楼台先得月,和微信女神一样来自企鹅世界的人们,在知道微信女神爱游戏、喜电商的情况下,更是深谙微信女神在游戏、电商领域更喜欢什么!所以如果在讨得欢心就能够获得女神青睐的规则下,大多数的平民级别追求者,你如何将这次跨级别的传奇爱情演绎下去?所谓春梦了无痕,能够得到YY对象芳心的人物,大多数都是文艺作品的剧情拉扯出来,对于大多数微信创业者来说,所有的努力很有可能不过是给那些大将或者企业世界中的同仁们做嫁衣罢了!

因此,在不能绝对唱衰微信创业的时候,创业者们应当更加稳妥的步入微信创业旅途中,理智地认清微信创业的利弊因素,先从保全自己开始,再谈创业发展!这样的常规创业心态,才应当是一个成熟健康的微信创业生态圈中创业者应当具备的心态!

作者小谦的微信:net1996。本文首发于lol盒子下载(http://www.52ij.com/)。

创业 微信
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布