中国互联网大会即将开启,探讨大数据时代网络营销生存之道
韦物主义 韦物主义

中国互联网大会即将开启,探讨大数据时代网络营销生存之道

过去十几年来,网络营销以其高额的商业价值,精准的信息推送效果,无空间及时间阻隔的传播形式迅速抢占传统广告市场,并形成不可动摇的行业竞争力。

过去十几年来,网络营销以其高额的商业价值,精准的信息推送效果,无空间及时间阻隔的传播形式迅速抢占传统广告市场,并形成不可动摇的行业竞争力。随着网络营销在营销领域的权重日益加重,越来越多的网络营销公司如雨后春笋般出现,在产业生态变革、新技术不断涌现的背景中,抓住网络营销和网络广告领域的领先方向、开拓一片蓝海成为从业者密切关注的要点。

针对这一现象,2013中国互联网大会推出“中国网络广告高峰论坛”,8月14日上午隆重举行。论坛将围绕“移动、精准、数据—探寻中国好广告”这一主题,提出网络广告的三大发展趋势,探讨如何在红海中开辟蓝海,同时也将为众多广告主解答怎样选择适合自身企业的网络营销方式。

1

对于网络营销而言,传播渠道决定商业模式这句话并不为过。从硬广、软广到微信、微博,网络广告的发展脚步紧跟互联网产业的前进步伐。2013年作为移动互联网爆炸的一年,互联网营销也将被打上“移动”的烙印。移动终端及移动业务的发展也使得网络营销领域叫嚷多年的“精准”得以真正的实现。

凤凰新媒体副总裁金玲、好耶集团CEO王汉华、迅雷看看CEO刘峰等业界代表将从全局考虑发表主题演讲,旨在寻求新互联网形态下如何整合纷繁复杂的各方资源,为网络营销寻找更深的蓝海;虎扑体育创始人兼CEO程杭博士、尚凡咨询(爱情公寓)总经理林志铭、互帮国际执行副总裁马旗戟将为网络广告精准营销如何创新思路,出奇制胜出谋划策。

大数据、移动互联网、互动化营销渠道,三者如何分工又如何协作?在论坛的开放式讨论环节中, Adtime、力美、单仁资讯、菜百、微信海等嘉宾将为观众解答大数据在营销、社交及品牌推广上怎样应用、社交网络营销如何进行效果评估、大品牌又应搭建何种移动广告营销思路等问题。

此外,网络广告实现精准的核心便是对海量数据的分析与处理,之后是渠道的搭建及最终的信息传递。人群、地域、兴趣组等精准元素都将依赖于数据的参考。于是“大数据”成为新一代网络营销不得不爱的“恋人”。在同天举行的“中国大数据发展论坛”中,网络营销作为大数据最典型最早熟的应用之一,也将进行深度阐述。传漾科技董事长王建岗、品友互动CEO黄晓南、迅雷高级副总裁黄芃、AdtimeCTO雷永华等国内大数据营销先锋将现场分享实战案例。中国移动、中国电信、百度、腾讯、微软、易车等企业也将抢先分享大数据应用案例。

网络广告论坛和大数据论坛将分别从应用角度和技术角度出发,通过对网络营销参与方的聚合,实现对大数据营销这一片蓝海的呈现和探索。期待众多网络营销从业者关注本次盛会并有所斩获。


 

2013中国互联网大会

官方网站:http://cic.comon.cn/

微博:http://e.weibo.com/hlwdh

微信公众账号:zghlwdh

网络营销 大数据
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布