盛大投资手工原创平台哇塞网,涉及金额千万美元以上
王静静 王静静

盛大投资手工原创平台哇塞网,涉及金额千万美元以上

8月7日消息,盛大集团刚刚投资了手工原创平台哇噻网,涉及金额或在千万美元之上。

【导读】8月7日消息,盛大集团刚刚投资了手工原创平台哇噻网,涉及金额或在千万美元之上。

2

哇噻网2008年底上线,目前已经拥有原创设计师、手工艺人、艺术家店铺将近1200多家,是国内最大的手工、原创产品、艺术品在线市场。

哇噻网创始时的天使资金为知名天使投资人王啸投资,而据消息人士称,哇噻网已获得盛大方面的投资。

哇噻网2008年11月上线,经过3年多的发展,已经拥有原创设计师、手工艺人、艺术家店铺将近1200多家,是中国最大的手工产品、原创设计产品、艺术品在线市场,365天永不打烊的创意市集。

而在更早之前,国外同类型网站ETSY已经完成F轮4000万美金融资。

据悉,盛大公司一直在电商领域寻找“潜力股”公司,此前投资的电子商务网站中包括菜谱类电商“美食杰”、在线影票网站“网票网”等,而之前更是传言曾拟数亿资金投资品聚网。

资讯 投资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布