李彦宏前往福州 正式签署百度收购91无线协议
陆海天 陆海天

李彦宏前往福州 正式签署百度收购91无线协议

李彦宏在大会上做了内部演讲,他表示,91和百度达成意向所花时间其实很短,因为觉得彼此气味相投。接下来一个月为业务交接期,希望双方在协作上能做得更好。另外,他还介绍了百度的企业文化,称“简单可依赖”是百度的定位。不过,李彦宏并未详细披露91内部高管的人员安排以及汇报关系。

据内部人士透露,李彦宏已到福州数天,收购协议于8月13日晚间正式签署。随同李彦宏来到福州的百度高管还有晋升不久的副总裁李明远,主管战略投资部的汤和松等人。由此看出,李彦宏对此番并购交易的高度重视。

资料显示,今年7月,网龙( 港交所股份代号:777)在港交所发布公告,称百度(NASDAQ:BIDU)已就网龙向百度出售其持有的91无线网络有限公司全部股权订立谅解备忘录,百度将出资19亿美元收购91无线已发行的全部股本。

百度 91
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布