【快讯】欧莱雅拟65亿港元收购美即
i黑马 i黑马

【快讯】欧莱雅拟65亿港元收购美即

8月16日消息,赴港上市还不足三年的美即控股,已经出人意料的打起了易主出售的算盘。法国化妆品巨头欧莱雅集团周四宣布,已提出以每股6.30港元、总计65.38亿港元(约合8.40亿美元)的价格收购中国护肤品制造商美即控股。

据凤凰财经报道,赴港上市还不足三年的美即控股,已经出人意料的打起了易主出售的算盘。法国化妆品巨头欧莱雅集团周四宣布,已提出以每股6.30港元、总计65.38亿港元(约合8.40亿美元)的价格收购中国护肤品制造商美即控股,报价较美即控股收盘价溢价25%。

欧莱雅方面表示,其收购要约已得到美即董事会的支持。本集团已从巴黎银行获得了6.50亿欧元的融资承诺,以支持此次收购。交易完成后,美即控股的股票预计将从港交所退市。

美即面膜创始人佘雨原

欧莱雅 美即
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布