咪咕爱唱产品正式发布 粉丝约唱光良实现音乐梦想
i黑马 i黑马

咪咕爱唱产品正式发布 粉丝约唱光良实现音乐梦想

就在业界正在就手机K歌市场规模有多大、如何盈利等话题热火讨论的时候,手机K歌市场正式吸引了首位巨头的加入。

就在业界正在就手机K歌市场规模有多大、如何盈利等话题热火讨论的时候,手机K歌市场正式吸引了首位巨头的加入。2013年8月15日,中国移动咪咕爱唱新产品发布会于北京隆重举行,发布会现场不仅吸引了众多嘉宾及全国各大主流媒体的参与,更有明星助阵——最会讲故事的情歌王子光良以及音乐才子许嵩全程参与,并作为首批明星入驻咪咕爱唱,吸引了广大媒体及粉丝用户的关注。

本次发布的咪咕爱唱手机应用产品,是中国移动无线音乐基地旗下咪咕音乐系列产品的创新力作,以“明星约唱、三维评分、个性彩铃“三大独家创新功能为音乐消费者提供”听、唱、玩“全面娱乐功能,本次发布会以“咪咕爱唱助力大众实现音乐梦“为主题,旨在展示咪咕音乐的强大品牌影响力,为所有大众音乐爱好者提供实现音乐梦想的圆梦舞台。

现场专业讲解 光良与粉丝于咪咕爱唱热情互动

在发布会现场,光良通过咪咕爱唱与现场粉丝热情互动引爆全场。而这位幸运的粉丝,正是通过咪咕爱唱举办的“与光良约唱回忆里的疯狂“专题活动,获得了与偶像同台K歌的机会。发布会临近高潮之际,光良与粉丝同台演唱新专辑歌曲,并率先使用了咪咕爱唱的三维评分功能对其演唱进行点评,令该粉丝激动不已。

同时,中国移动无线音乐基地总经理朱泓通过大屏幕对咪咕爱唱的功能、特色和未来潜力进行了专业评析,并为最先入驻的两位艺人——光良、许嵩颁发了入驻证书,显示出咪咕音乐在明星资源方面的巨大优势。

独家互动功能 咪咕爱唱创新功能受瞩目

在电视K歌节目已掀起全民娱乐热潮的同时,互联网互动音乐已正在成为用户音乐消费的主流,截止目前,手机K歌用户已经超四千万。咪咕爱唱独具的创新功能使其在业内备受瞩目,独家的“明星约唱”更是此次产品发布的亮点之一,每周一位大牌明星入驻爱唱客户端,与歌迷一起相约K歌互动。除此以外,“明星一起唱”专门提供演唱会的歌曲列表、曲目歌词,解决演唱会现场大合唱时忘记歌词的烦恼。另外,咪咕爱唱联合科大讯飞独有的语音识别技术,从音准,节奏,吐词三个维度,进行演唱专业评分。同时,咪咕爱唱最具特色的DIY个性彩铃,可以将自己的歌声设为专属彩铃,彰显音乐达人风采。现在,咪咕爱唱已上线MM、360、应用汇等各大应用商店,所有用户均可免费下载使用。

共享平台资源 助力大众实现音乐梦想

咪咕爱唱作为咪咕音乐平台的手机K歌互动力作,将对咪咕音乐的资源进行最大化利用,其合作的唱片公司、明星资源及咪咕音乐人平台,都可对大众用户开放。被誉为“数字音乐梦工厂”的咪咕音乐,目前具有明显的市场优势,拥有全国最大的正版音乐内容库、最大的数字音乐销售平台,最大的艺人活动演出平台,更为重要的是,咪咕音乐已与数十个电视选秀节目建立绿色通道,与近1000家唱片公司结成“音乐合伙人”,咪咕爱唱主打的“助力大众实现音乐梦”新概念,正是为国内有实力、有梦想的大众音乐人提供发展的平台,助力大众实现自己的音乐梦。

咪咕爱唱
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布