【i黑马早报】索尼PS4拟11月15日上市,兰亭集势周二重挫39.91%
王静静 王静静

【i黑马早报】索尼PS4拟11月15日上市,兰亭集势周二重挫39.91%

1.谷歌地图整合Waze 可报告交通事故了;2.中国概念股周二多数下跌 兰亭集势重挫39.91%;3.索尼PS4拟11月15日上市 预订量已超100万台;4.百思买对抗电商初见成效 净利润创两年新高;5.调查称国内对iPhone5C心理价位为4000元。

导读:1.谷歌地图整合Waze,可报告交通事故了;2.中国概念股周二多数下跌,兰亭集势重挫39.91%;3.索尼PS4拟11月15日上市,预订量已超100万台;4.百思买对抗电商初见成效,净利润创两年新高;5.调查称国内对iPhone5C心理价位为4000元。

90887746

1.谷歌地图整合Waze ?可报告交通事故了

iOS、Android版Google手机地图今天升级,它整合了Waze功能,增加一些提醒信息,比如车祸、建筑位置、封路信息及其它路况信息。升级之后,Waze应用整合了Google搜索,Waze地图编辑者可以获得Google街景及卫星图像。

6月时,Google花费10亿美元收购Waze。在本次升级中,提供交通事故报告的功能很重要,每月Waze用户汇报上百万次交通阻塞及事故。整合之后Waze服务将专注两点:一是Waze社区,二是向经常出行的用户提供帮助。Waze将提供多个国家的交通事故报告,包括阿根廷、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、法国、德国、墨西哥、巴拿马、秘鲁、瑞士、英国和美国等。

2.中国概念股周二多数下跌 兰亭集势重挫39.91%

美股周二止跌回升,标普500指数停止了今年以来持续最长的下跌。包括百思买在内的零售商业绩超出预期,华尔街留意关于美国未来货币政策的线索。

截至收盘,道琼斯工业平均指数收报15,002.99点,下跌7.75点,跌幅0.05%。标准普尔500指数收报1,652.35点,上涨6.29点,涨幅0.38%。纳斯达克综合指数收报3,613.59点,上涨24.50点,涨幅0.68%。

中国概念股周二多数下跌,11只股票跌超3%,其中完美世界(NASDAQ:PWRD)与兰亭集势(NYSE:LITB)出现双位数跌幅,分别下跌13.48%与39.91%。数家电子商务公司股价出现下跌。三只股票涨超3%,其中网易大涨10.68%。

3.索尼PS4拟11月15日上市 预订量已超100万台

索尼周二在出席德国的一场活动时宣称,该公司将于11月15日开始在北美市场推出PlayStation 4游戏机。业界消息称,微软也将在此时推出Xbox One,此举也将表明,这两家公司在吸引买家方面又将展开激战。

索尼还宣称,将在今年底之前向全球32个国家和地区推出PlayStation 4,预计这一设备将于11月29日开始登陆欧洲市场。索尼还称,新款的PlayStation 4需求较为强劲,目前的预订量已经超过了100万台。

4.百思买对抗电商初见成效 净利润创两年新高

全球最大的消费电子设备零售商百思买周二发布了截至8月4日的2014财年第二财季财报。财报显示,第二财季,该公司实现净利润2.66亿美元,折合每股收益77美分,是继截至2011年2月底财季以来的最高水平。去年同期百思买的净利润则仅为1200万美元,折合每股收益4美分。

财报还显示,第二财季,百思买实现营收93亿美元,同比下降0.4%,高于此前分析师做出的91.1亿美元的预期中值。去年同期,百思买的营收为93.39亿美元。

5.调查称国内对iPhone5C心理价位为4000元

市场研究机构AlphaWise近日针对2000位中国手机用户进行了调查。结果显示,如果苹果公司推出廉价版iPhone,那么中国消费者购买iPhone的意向将从23%增长到36%;而三星智能手机的购买意向将受此影响,下滑至30%。

除购买意向外,AlphaWise也就中国手机用户对于iPhone 5C的心理价位进行调查。结果显示,受访中国手机用户的平均心理价位为人民币4000元 (裸机价格),高于三星和HTC同一档次的产品。中国手机用户对于三星Galaxy S4 Mini的平均心理价位为人民币2600元至3800元,对HTC One Mini的平均心理价位为人民币2000元至3000元。

资讯 早报
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布