特斯拉CEO马斯克承认公司当前估值过高
陆海天 陆海天

特斯拉CEO马斯克承认公司当前估值过高

特斯拉电动车CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)近期在接受CNBC财经电视台采访时承认,目前市场对特斯拉电动车的估值过高。过去一年中,特斯拉电动车股价上涨超过400%,当前市值超过200亿美元,比菲亚特高110亿美元,达到通用汽车的一半。但实际上,特斯拉电动车的用户数仍然很少,今年该公司的汽车发货量仅约为2万辆。

作者:维金 【导读】特斯拉电动车CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)近期在接受CNBC财经电视台采访时承认,目前市场对特斯拉电动车的估值过高。过去一年中,特斯拉电动车股价上涨超过400%,当前市值超过200亿美元,比菲亚特高110亿美元,达到通用汽车的一半。但实际上,特斯拉电动车的用户数仍然很少,今年该公司的汽车发货量仅约为2万辆。

孤独的人影,孤独的穿,孤独的湖水,孤独的...

特斯拉电动车CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)近期在接受CNBC财经电视台采访时承认,目前市场对特斯拉电动车的估值过高。 马斯克表示:“投资者对我们未来的执行有很强的信心,因此我们将竭尽所能实现市场对我们的信心。坦白地说,当前的市值已超过我们应得的水平。我认为,未来几年我们需要确保取得实际的成绩。” 对于近期的股价大涨,马斯克表示:“我认为市场正在经历繁荣和萧条。基于历史财务业绩,甚至当前财务业绩,我们的股价很明显已经过高。因此估值基本基于未来的财务表现。” 过去一年中,特斯拉电动车股价上涨超过400%,当前市值超过200亿美元,比菲亚特高110亿美元,达到通用汽车的一半。但实际上,特斯拉电动车的用户数仍然很少,今年该公司的汽车发货量仅约为2万辆。因此,当前的估值已经引起了很多投资者的质疑。

特斯拉 智能汽车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布