金象网:从网上药店到掌上药店
陈少 陈少

金象网:从网上药店到掌上药店

i黑马通讯社消息,网上药店——金象网金象网近期将会和一些健康类的APP进行合作。据了解,金象网移动端上线不到三个月连续完成四次升级,随着六月中旬上线iPhone客户端和7月上线android客户端以来

i黑马通讯社消息,网上药店——金象网金象网近期将会和一些健康类的APP进行合作。据了解,金象网移动端上线不到三个月连续完成四次升级,随着六月中旬上线iPhone客户端和7月上线android客户端以来,每天来源于移动端的购药订单不断攀升。在快速处理和配送用户订单的同时,金象网不断地收集用户的反馈意见,优化客户端购物体验,并在上周刚完成了第四次升级。这个频率远远高于金象网的网站改版频率。为了让用户用药放心,移动端具备在线专业用药咨询功能。据统计,金象网移动端用户有一万左右,产生的订单占比在1.5%左右。为了扩大移动端发展,增强用户体验,金象网将会和一些健康类APP进行合作。

另外,为了增强应用本身的粘性,金象网app基于数据分析,将从一些定期和长期使用的人群入手,进行一些服药提示和相关的健康信息推送,以及药师的个性化服务等。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布