《纽约时报》前副主编出任雅虎新闻总编辑,传统媒体之殇的又一佐证。
陆海天 陆海天

《纽约时报》前副主编出任雅虎新闻总编辑,传统媒体之殇的又一佐证。

巴西

北京时间9月10日早间消息,雅虎已聘请前《纽约时报》副主编梅根·利伯曼(Megan Liberman)担任雅虎新闻的总编辑,她将负责雅虎新闻未来的扩张。

利伯曼从本周一开始在雅虎上任。她的任务包括为雅虎新闻增加“决定性的功能”,并专注于社会新闻采集和实时事件报道。

雅虎新闻和财经服务副总裁罗伯特森·巴雷特(Robertson Barrett)表示:“利伯曼是对雅虎新闻团队有力的补充。她非常适合领导这一全球最大新闻网站的编辑团队,并将帮助我们将雅虎新闻带到新的高度。”

雅虎新闻此前的总编辑希拉里·弗雷(Hillary Frey)于今年3月离职。他担任这一职位的时间不到1年。

雅虎正在进行转型,而招聘利伯曼负责新闻编辑是其中的最新一步。今年8月,有报道称雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)的关注重点已转向恢复雅虎在媒体行业的影响力。

雅虎 纽约时报
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布