百度91即将重磅首发《植物大战僵尸2》
老雅痞 老雅痞

百度91即将重磅首发《植物大战僵尸2》

1

黑马通讯社消息:百度旗下三大应用分发平台:百度手机助手,91助手,安卓市场近日将联合首发宝开公司旗下2013年风靡全球的游戏大作《植物大战僵尸2》,这是继新浪微博4.0版本首发之后,这一目前国内最大智能手机分发平台组合的又一次重磅出击。

据了解,《植物大战僵尸2》前作是累积获得超过30个年度最佳游戏奖项的《植物大战僵尸》,在全球拥有亿万粉丝。《植物大战僵尸2》发行后尽管褒贬不一,但是在各地区的下载榜中却一直占据前列,PopCap发布数据证实了它在全世界的流行,自游戏发行以来,共有2500万次下载,超过了1代的下载量;全球玩家共收集了390亿颗太阳花,种下了100亿棵植物,对抗了54亿波僵尸,累计游戏时间8100万小时,游戏热度可见一斑。

而这次,是《植物大战僵尸2》在国内的首次亮相,自然需要一个强大应用分发能力的平台作为依托。百度手机助手+91助手+安卓市场,这一个全新的强强组合,已经成为了目前国内最大规模和最具影响力的移动应用分发平台。截至2013年8月,三大平台日应用分发总量已达6900万次,成为当之无愧的应用分发领域的No.1。而91无线旗下的91移动开放平台所引进合作的手机游戏开发商,在2012年所获得的分成收入也超过了1个亿,已构建起与开发者共赢的良好生态圈。

据91无线相关人员透露,目前91无线已经为首发做好充足准备,保证大家第一时间体验到《植物大战僵尸2》的无尽乐趣,开启奇妙之旅。此外,首发当日可参与微博转发及晒截图有奖活动,赢取众多游戏限量版礼品、移动硬盘等大奖。

《植物大战僵尸2》首发,百度91已准备就绪,敬请期待。

百度 植物大战僵尸2 91手机助手
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布