雷人的苹果北京发布会!
陈少 陈少

雷人的苹果北京发布会!

今天10点,北京的苹果发布会开始了,但内容雷得让人外焦里嫩——没有高管到场,没有真人讲解,而是现场播放了昨日凌晨美国发布会的实况录像,同时配有同声传译。这也解释了为何过往苹果发布会都会有网络视频直播,但昨晚的没有。

黑马通讯社消息:今天10点,北京的苹果发布会开始了,但内容雷得让人外焦里嫩——没有高管到场,没有真人讲解,而是现场播放了昨日凌晨美国发布会的实况录像,同时配有同声传译。这也解释了为何过往苹果发布会都会有网络视频直播,但昨晚的没有。

细节:会场在北京国贸三期苹果公司办公室,大约有70到80个座位和一个投影区域,后面安排了饮料和食物,现场给媒体记者安排了同传设备。上午10:00准时开始看昨晚美国发布会的视频......昨晚看过一遍的人伤不起。

7677825fjw1e8idkdtmmsj20sg0lctbl

苹果北京发布会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布