百度跟进360,推出随身WIFI ,无线路由
黑马哥 黑马哥

百度跟进360,推出随身WIFI ,无线路由

 

i黑马通讯社最新消息,据内部人士透露,百度将尝试推出的百度云配套硬件设备——预计近期发售“小度三件客”。

从百度杀毒,百度卫士,百度在战略上做了很多微创新,此次推出随身WIFI,智能路由除了嗅到智能硬件的趋势,也是百度云战略上的防御工事。

yunbaidu

以下是小度三件客的简介:

小度三件客的功能定位:

小度WiFi是一款便携的USB路由器,将实现用户便捷跨终端联网,随身携带云可以在室内实现免费WiFi覆盖;

小度路由则是定位为任意传输云端数据的工 具,它支持影音资源远程下载,用户通过捆绑百度账号,可在实现远程多设备简易操作(手机、平板控制);

小度TV不仅支持DLNA、Airplay,而且是 业内首款支持Miracast镜像投射技术TV,其最大特色是借助百度独有的多屏互动技术,将PC 的Web flash视频投射到电视上。

价格方面,小度三件客整套设备定价300元以内的平民价,据内部人士透漏,用户最快9月中旬用户就能预定到“小度三件客”。三件客中最先销售的很可能是“小度WiFi”。

360 百度 智能硬件
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布