苏宁开放平台3.0上线 打破电商游戏规则
陈少 陈少

苏宁开放平台3.0上线 打破电商游戏规则

黑马通讯社消息:今天,苏宁开放平台3.0版正式上线,前期已签约的第一批300家商户已全面投入经营,这意味着即日起用户可以登陆苏宁易购网站购买平台商家商品。发稿时,苏宁开放平台战略通报暨联盟大会第一站正在北京水立方举行,之后陆续将在南京、上海、广州、合肥、成都、西安、杭州、沈阳、福州、武汉等城市召开。

苏宁平台3.0开放全品类招商,首批入驻商家将控制在5000家以内。在苏宁易购网站,目前珂兰钻石、周生生、NIKE,阿迪达斯、李宁、麦包包、红豆等品牌专营店已经正式上线,用户进入入驻商家店铺即可进行正常的咨询、下单、支付等购买流程,与苏宁自营商品没有差别。

苏宁开放平台负责人表示,今年以来,苏宁加速互联网转型,发布了互联网路线图,布局O2O模式。苏宁开放平台的实施,填补了“零售服务商”的角色定位,苏宁的云商格局全面部署成型。

苏宁易购李斌新浪微博称,苏宁开放平台3.0版本将为消费者提供一个购物新天地,为品牌商户开创一个新未来。我们要打破现有平台的收费规则、服务规则、运营规则,开创电商平台全新的3.0时代。

6f645505jw1e8jy9cr0ajj20np0hs3z5

 

数字苏宁:①3.0:从平台1.0到平台3.0;②2000万:计划明年互联网端整体流量突破2000万大关;③4000人:技术团队;④60个:到2015年,60个物流基地;⑤50000人:快递队伍;⑥2800与600:600多个城市,2800多个县级地区;⑦1600家:实体店;⑧1.2亿:会员

 

苏宁开放平台
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布