植物大战僵尸2上线24小时 app分发平台360、百度系等混战
陈少 陈少

植物大战僵尸2上线24小时 app分发平台360、百度系等混战

黑马通讯社9月13日消息:植物大战僵尸2安卓版上线第一天,各大平台下载量之和已经超过1800万次。

截止到9月13日12点,距离昨日上线时间大约是24个小时左右,中国区《植物大战僵尸2》下载总量已经超过1800万。其中360手机助手下载量达到872万次,而百度旗下百度手机助手、91手机助手和安卓市场三平台游戏下载之和达887万次,再加上其他几个渠道总和约超过1800万次。

就目前来说,根据各渠道官方公布的数据,360手机助手下载量872万次最高,之外依次是百度手机助手500万、安卓市场217万、91手机助手170万。其他平台显示的数据较少,或未显示下载数量。而腾讯应用宝上线的测试版《植物大战僵尸2社交版》,可能因为还是测试的原因,只有3万左右的下载量。腾讯的版本,植入了微信和QQ的好友关系链,但是还未在微信游戏中心和手机QQ游戏中中心上线。

9月12日十一时,《植物大战僵尸2》的安卓版在中国区提前发布,首发平台包括移动、联通、电信、360手机助手、腾讯、百度、91和UC。此前上市的iOS版《植物大战僵尸2》全球下载超过2500万次,目前是iOS免费榜第2,畅销榜第14。

百度 91 360手机助手 app分发
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布