儿童科幻电影《无敌小飞猪》将于2014年暑期上映
陈少 陈少

儿童科幻电影《无敌小飞猪》将于2014年暑期上映

黑马通讯社消息:儿童科幻电影《无敌小飞猪》将于2014年暑期正式上映。《无敌小飞猪》由北京蓝海龙文化传播有限公司、火星人文化传播有限公司、北京中外世纪文化传播有限公司联合出品并发行。目前“小飞猪”剧组以及后期制作团队,已经全面启动了前期策划、演员筛选、三维形象设定等相关工作;预计本片将于2014年暑期强档上映。在《无敌小飞猪》的电影制作中,北京蓝海龙主要完成前期的三维人物形象设定,及影视后期特效合成等。

北京蓝海龙文化传播有限公司致力于打造高端数字影像精品,其业务范围涉及多媒体数字CG影像、三维动画电影、电影视特效、电影及微电影制作、企业宣传片、商业广告等多个领域;曾参与并完成了国内多部大型三维动画电影的设计及制作;拥有丰富的市场资源和精湛成熟的制作技术流程;是国内数字CG行业的领军企业之一。本次在《无敌小飞猪》的电影制作中,蓝海龙主要担任前期的三维人物形象设定,及影视后期特效合成。

image

《无敌小飞猪》故事概要:

主人公凌菲是一个略带“公主病”的小千金,被父母送到了一个古怪的训练营里打发暑假。在这个古怪的训练营里凌菲认识了电脑神童艾丁,俩人很快成为了好朋友;

某天夜里,凌菲独自一人出来散步,偶遇了从天而降的小飞猪。凌菲觉得它很可爱就把它带回了宿舍。从此,凌菲带着小飞猪一起参加训练营的各种活动。

一天小飞猪闯进了教授古拉法的实验室里,跟教授捣乱,觉得教授的实验室里非常好玩,准备下次带凌菲他们一起来玩;;

于此同时,由外星势力老大派来的两只外星虫子偷偷潜入了训练营,准备偷取藏在教授实验室里的时空法器;

小飞猪带着凌菲等人来到教授古拉法的实验室,却发现教授受了伤,并指知道了教授的真实身份。原来古拉法是活了上千年的魔法老师,一直掌握着守护开启魔法时空门的使命!

教授的无私感染了小孩子们,于是,凌菲等人决定帮助教授抢回装有时空法器的保险箱;

最终,在法力无边的小飞猪的帮助下,外星生物的计划彻底落空了。教授并没有采用暴力手段对付两只外星虫子,而是决定开启时空之门,送外星虫回去;

经过了此番波澜,训练营里的所有人都开始“长大”,所有人都得到了新的启迪与感悟。

同时,小飞猪也完成了此次猪猪星球派给他的“天使任务”。小飞猪望着大家恋恋不舍,最后化成一道光穿梭天空...

image

《无敌小飞猪》导演简介:

何卫战:北京蓝海龙文化传播有限公司导演兼总经理。是数字CG、影视特效行业早期的领军人物之一,拥有十余年的从业生涯。积累了大量的制作及市场经验,曾担任过国内多部三维影视动画、电影的导演及艺术总监;

2012年8月, 参与并带领旗下团队,成功策划并制作完成了大型三维4D环幕电影《项羽》,本片的制作难度之大,在国内较为少见。同年,《项羽》入围中国电影节,此片一出便掀起了一场新的CG市场文化变革。目前,由蓝海龙自主编辑策划的《轩辕传说》大型三维动画电影也在积极进行中。

宋占涛:火星人文化传播有限公司。经过多年的行业磨练及自己坚持不懈的努力,在2012年3月,自己担任制片人的首部作品《囧蛋奇兵》终于跟广大观众见面了。

代表作品:《囧蛋奇兵》、《船来船往》、《再见艳阳天》、《幸福绽放》等。

 

儿童电影
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布