微博是大V/官V的天下,基于事件和LBS的推播让屌丝很向往
黑马哥 黑马哥

微博是大V/官V的天下,基于事件和LBS的推播让屌丝很向往

微博里的马太效应越来越明显,明显成了大V和官V的天下,作为作为现实世界中的屌丝,一直想在微博的人群中,“被多看一眼,再也没能被忘掉的容颜”,这个奢望也难实现了。但伟大的屌丝们并没有放弃努力,相信总会开发一款工具来,让世界来认识你,推播的诞生,就是这样一种思路。

f04da22dd676127c8a4e41

  一句话,重不重要,很多时候取决于说这话的人身份,比如一个大V发出的一个标点符号,一个字,都有无数的人争相转发或猜测;而你,即使说出和上帝一个思想高度的话来,也只能孤芳自赏。在推播,事件仅以本身价值而非用户身份传播,草根得到充分的传播机会。推播的出现,让用户在收听和表达的基础上,获得平等的传播权。而在推播,事件仅以本身价值而非用户身份传播,草根得到充分的传播机会。推播的出现,让用户在收听和表达的基础上,获得平等的传播权。基于LBS的分享,可以随时随地知晓附近、城市、全国正在发生的热点;同时可基于某条信息,产生各种以价值观认同为基础的常态社交。 推播ios版在Appstore上线一周,就被新品推荐,上线一月,登上Appstore精品推荐,7月底,推播还获得浙报集团传媒梦工场主办的2013新媒体创业大赛总决赛“梦工场之星”称号。在上周,推播android版本也正是上线了。

LBS 屌丝 大V 官V 事件
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布