野模教你学中文!学习本来可以是件浪漫性感的事儿!
黑马哥 黑马哥

野模教你学中文!学习本来可以是件浪漫性感的事儿!

QQ截图20130918103931

作为一个屌丝宅男,相信有一类网站是你一直很想看,但却只能偷偷的看吧。但现在有同样的一个性感网站,很多人认为一定程度上也可以解决内需,你可以光明正大的看,而且可以打着“学习”这个高尚的名义去看,这就是SexyMandarin——妹子穿着内衣在床上教你学中文。是的,作为国人你需要想一个很蹩脚的借口:我是和外国人学习普通话的。

该网站的创始人 Kaoru Kikuchi来源于岛国(内心邪恶的人又开始YY了吧),留学于英国诺丁汉大学,他说,“如果让你拿着课本去教室上课,黑板上全都是密密麻麻的汉字,你只会觉得很恐慌。但如果使用这种看别人聊天的方式,或者说,一种更加性感的方式,我想结果就会大不同。”而该网站的视频制作者,Mick Gleissner也谈到“如果你想以弹奏肖邦来开始你学习钢琴的过程,那么我相信不久之后你就会因为挫败感而放弃,但是如果你能观摩小孩子弹奏儿歌的话,你会说:哈,这真是简单又有趣。”

SexyMandarin 以性感的模特作为教学载体,另外还有一个虚拟的动画形象——方先生,他其实是主角,就是用向学员们解释撩人妹子们所说的中文到底是什么意思。自去年11月正式运营以来,他们的视频在 YouTube 上观看次数都有好几万,当然,肯定有很多和你一样心怀鬼胎的人去观看那些视频的。

新东方、美空网、91外教网还在等什么?快点跟进吧!

观点

1.从关注用户体验的角度来说,这是一个创新的教学方式,能从人的感觉和心理方面去考虑产品;

2.从产品的价值和效果角度来看,这或许不算是个好产品。这点从豆瓣上SexyMandarin小组的用户评论也能大体总结出来,这样学习人们太容易走神了,尤其是男人。

3.代表广大屌丝大声问一句:谁能创办这样一个英文学习的网站啊?

新东方 屌丝 色情 野模 美空网 岛国 AV
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布