马云:沙佛儿来帮我搞社交商务!
陆海天 陆海天

马云:沙佛儿来帮我搞社交商务!

国际化是中国互联网企业的未来的必然之路。小米挖谷歌大牛巴拉,阿里巴巴则把对象瞄准了facebook的视频广告项目负责人“杀佛儿”,力压社交商务的决心异常明显。

i黑马导读】国际化是中国互联网企业的未来的必然之路。小米挖谷歌大牛巴拉,阿里巴巴则把对象瞄准了facebook的视频广告项目负责人沙佛尔,力压社交商务的决心异常明显。

以下节选自新浪科技《Facebook两高管离职:其中1人跳槽阿里巴巴》一文,作者:无双

视频广告项目经理贾斯汀·沙弗尔
视频广告项目经理贾斯汀·沙弗尔  新浪科技讯 北京时间9月18日消息,据美国科技博客AllThingsD报道,Facebook人才流失仍在继续,该公司视频广告项目经理贾斯汀·沙弗尔(Justin Shaffer)和公关经理阿什利·赞迪(Ashley Zandy)近日离职。

为了改进用户体验,Facebook推迟发布视频广告,引发投资者不满。Facebook今天宣布,主管视频广告的沙弗尔将于下周三正式离任。

沙弗尔本人并未透露离职原因。不过,知情人士表示,他在公司的地位并未受到此事影响。

2010年,Facebook收购了沙弗尔的创业公司Hot Potato,他本人也随之加盟。沙佛在公司内口碑颇佳,曾负责社交群组Group及地理位置签到服务Locations。消息人士称,沙弗尔计划开设一家风投基金。

另一位高管赞迪已在Facebook任职超过两年,离职后将加盟阿里巴巴,参与国际企业事务,负责阿里巴巴在中国大陆以外市场的企业及财务沟通。

Facebook上市后,尽管CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)一再强调公司仍在继续发展,其人才却不断流失。许多Facebook高管认为公司规模过于庞大,转投小型创业公司。

facebook 阿里巴巴 沙佛尔
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布