【硬产品】360随身WIFI 2代推云U盘,动了谁的奶酪?
黑马哥 黑马哥

【硬产品】360随身WIFI 2代推云U盘,动了谁的奶酪?

360随身WiFi是一款超迷你、操作极其简单的无线路由器,2013年6月推出以来,就以其快速、便捷的上网特性深受消费者的喜爱,据调查,短短三个月时间360随身WiFi已销售超百万台。

i黑马通讯社独家消息,此次360随身WiFi与云U盘技术的结合,仅是360随身WiFi功能改进的第一步,后续会有更多新奇的功能与之结合,将为用户更好的无线上网体验。

360wifi 2

昨日,360随身WiFi兑现曾在Macworld大会上的承诺,在全网小范围内正式进行360云U盘功能内测。据悉,此次伴随360随身WiFi推出的云U盘功能,其云端存储量为10T,一举满足用户的网络存储需求。

360云U盘改变了什么?

360云U盘的使用方式与普通U盘一样(不同的是你上传的资料载体不是实体U盘而是存储在360云端服务器,从而实现数据异地多备份,不仅能有效减少U盘丢失或损坏造成的数据损失,更能让你随时随地能够更方便的查阅和分享存储资料)。

TM截图20130918162718TM截图20130918163342

i黑马曾经报道过百度云盘离线下载的杀手锏,此次360对云盘使用的用户习惯培养又迈出了具有历史意义的一步。云U盘与360随身WiFi的结合,让用户可以像使用普通U盘一样使用云U盘,只要将360随身WiFi插到电脑上就能同时登陆360云U盘,更加方便快捷。这对教育用户使用云存储,云盘是一个不小的颠覆。其他厂商会跟进么?

延伸阅读:《百度跟进360,推出随身WIFI ,无线路由》

 

 

360 智能硬件 随身WIFI BAIDU
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布