Bitcoin领域里的P2P?看看比特汇怎么玩担保交易
陈少 陈少

Bitcoin领域里的P2P?看看比特汇怎么玩担保交易

黑马通讯社消息:9月23日Bitcoin(比特币)的第三方交易担保平台比特汇正式上线,开始为比特币交易提供服务,比特汇目前主营业务有担保交易服务、实时转账、比特币提现、比特币借贷等,定位是做比特币行业的支付宝。

在国外,很多商品都可以用比特币购买,比特币可以用来兑现,可以兑换成大多数国家的货币。使用者可以用比特币购买一些虚拟物品,比如网络游戏当中的衣服、帽子、装备等,只要有人接受,也可以使用比特币购买现实生活当中的物品。每个比特币已经从原来不到1美金,涨到130美金,壹基金接受比特币捐款。比特币是完全独立存在的,外界无法通过某种核心基础设施来关闭它。

据比特汇联合创始人苗建军透漏给黑马通讯社记者的消息,目前,苗建军和比特汇创始人唐欣(腾讯无线业务创始人,曾任腾讯无线产品部总经理,移动通信部总经理,腾讯副总裁)正在忙于融资相关事宜,比特汇项目初步估值3000万人民币,苗建军还表示目前国内比特币行业发展还处于萌芽阶段,未来有很多发展潜力。

腾讯 比特币 交易担保
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布