iPhone新机首周末销量破纪录,吐槽者你还接着吐吗?
陈少 陈少

iPhone新机首周末销量破纪录,吐槽者你还接着吐吗?

黑马通讯社消息:苹果新品,iPhone 5s 和 iPhone 5c 在开售后的第一个周末内,总销量已经达到 900 万部,创下iPhone历史上新品发售首周的最佳成绩,比iPhone5同期销量还高出近两倍!

尽管发布会刚出,业内对苹果新品各种吐槽,但苹果还是用亢奋的市场反应给了吐槽者有力的回击。个人认为,苹果新品首周能卖出这种成绩,至少有两个原因:

1、 iPhone 5s/5c 的开售市场为 11 个(包括中国),比之前 iPhone 5的开售市场要多,中国显然是 iPhone 的一个发烧市场,虽然苹果在北京的发布会被媒体直呼坑爹,却成功的迎合了极具消费能力的中国消费者。

2、目前iPhone 5s 的初始库存首周已经售罄而iPhone 5c 还有很多存货。这也许正中库克下怀,被广泛猜测的库克的销售策略是: iPhone5c号称白菜价,却与土豪价的 iPhone 5s相差不大,诱导消费者购买 iPhone 5s,毕竟 iPhone 5s还有一个亮瞎眼的指纹解锁功能。

不过还是有些疑虑,苹果新品销量能持续走高吗?指纹识别功能能否符合用户预期?新品购买者中黄牛有多少?吐槽者,你还接着吐吗?

苹果 iPhone 5S
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布