团队协作应用“微团队”助力小团队,你能量超乎你想象
陈少 陈少

团队协作应用“微团队”助力小团队,你能量超乎你想象

黑马通讯社消息:近期,团队协作应用微团队做了版本升级,新增个人消息中心、任务提醒等功能。微团队是行客诺公司的主打产品,之前该公司一直在运营笔记类产品轻笔记。

行客诺创始人陈昕烨表示,从轻笔记到微团队,用户对象群从个人到团队,这种转型是在寻求可持续的盈利模式。相比轻笔记中的笔记分享功能,微团队的定位是中小团队的任务管理,定位人群包括开发团队、淘宝卖家团队、销售团队、设计团队等等单个部门或团队,陈昕烨表示,同类型的协作产品,更希望从上到下整个组织都用,在这点上有些不同,微团队更多服务传统行业,希望在垂直领域做深。微团队打通了PC和移动端,适用于移动办公。目前,微团队用户分为免费用户和付费用户,付费用户优势表现在团队人数上限、空间上限、附件上限、文档备份保存等方面。

团队协作 轻笔记 微团队
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布