酒店预订应用HotelQuickly融资116万美元,欲扩张亚洲市场
陈少 陈少

酒店预订应用HotelQuickly融资116万美元,欲扩张亚洲市场

screen-shot-2013-09-25-at-2-55-14-pm

黑马通讯社消息:酒店预订应用HotelQuickly刚刚在A轮融资中募得900万港币资金(约116万美元)。投资者包括许文辉(Boon Hwee Koh),他曾担任新加坡电信集团和新加坡航空的主席。这家初创公司表示将会利用这笔投资进行产品开发,并扩张亚太地区市场,目前该服务已进入11个国家。

总部位于香港的HotelQuickly的创始团队中包括两位前Rocket Internet高管。与Rocket Internet的商业策略类似,HotelQuickly采取了现成的商业模式,并在新市场中复制这一模式。具体说来,这个最后时刻酒店预订应用套用了旧金山的HotelTonight的模式。

尽管这两个应用在不同的市场运营,HotelQuickly也将面临着HotelTonight持续增长的威胁,HotelTonight自从2010年推出以来共融资3600万美元,也进行了国际化扩张。HotelTonight表示将利用最新的4500万美元的D轮融资进入包括亚洲(最新投资者之一GGV资本专门投资美国和亚洲公司)在内的市场。这块市场不只是这两家公司的龙虎斗,同样虎视眈眈的还有CheckInTonight和Hot Hotels。

Via TechCrunch

酒店预订 HotelQuickly
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布