镇江凌空与上海市消保委联合发布3·15 APP
黑马哥 黑马哥

镇江凌空与上海市消保委联合发布3·15 APP

i黑马通讯社消息,近日镇江凌空网络技术有限公司与上海市消保委联合发布了3·15 APP(上海消保委移动终端)。据了解,3·15 APP采用了第二代二维码“感动芯”云计算平台技术,围绕“投诉处理”、“消费教育”、“社会监督”三大职能,设计了“我要投诉”、“消费体察”、“消费提醒”等九大功能。315

用户通过手机扫描二维码或下载软件到手机中安装后,动动手指即可直接与消保委沟通互动。其中,消费者点击“我要投诉”后,可与上海市消保委官方网站直接联通,只要如实填写表格选项后即能生成投诉。此外,消费者还可以通过“3·15”APP,获知如何防范消费陷阱、近期的商品抽样检测结果以及消保委收集的各类消费领域典型事件和案例。另外,暂时只有安卓平台。

App 315
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布