苹果继续土豪金策略:金色版iPad mini2真机曝光,搭载Touch ID功能
黑马哥 黑马哥

苹果继续土豪金策略:金色版iPad mini2真机曝光,搭载Touch ID功能

土豪金的iPhone 5s,引起新一轮苹果粉丝的追捧。在此大好的形势下,苹果公司再接再厉,继续土豪金政策。据i黑马通讯社的消息,金色版的iPad mini 2真机已曝光,有望于10月15日亮相。有传言称,iPad mini2 也将使用蓝宝石材质的 Home 键,而且可能同样搭载指纹识别(Touch ID)功能。

 

06-13-59-38

06-14-00-83

编辑观点

当初苹果放出推出金色版和灰色版iphone 5s的消息时,消费者一片质疑之声。但库克始终在淡定的按自己的计划行事,最终,市场用结果证明的他的决策。也许,这就是乔布斯带给苹果的最好基因:洞察市场需求的能力。质疑,是因为人们对于苹果有很高的期望,总希望它每一款产品能以颠覆的姿态出现。其实,相对颠覆的力量,洞察人性,微创新更应该是每一家企业的基本功。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布