Google推出Web Designer:一个面向创意型专业人员的HTML5网站和广告设计工具
黑马哥 黑马哥

Google推出Web Designer:一个面向创意型专业人员的HTML5网站和广告设计工具

Google 今天正式推出了Web Designer的公测版,一个为创意型专业人员打造的 HTML5 网站和广告的设计工具。目前,Web Designer 适用于 Mac 和 Windows 设备。

ff177f7fbcfbe53dfc163534b7b40d11

有了 Web Designer,用户可以创建互动式的单页面网站和动画。目前 Web Designer 的一些功能只适用于制作广告,不过 Google 表示这些工具在未来还能派上其它用场。

虽然 Web Designer 的核心功能在于它是一个可视化的工具。不过用户也可以利用 JavaScript 和 CSS 来对创建的网站进行微调。事实上,Web Designer 允许用户在一个内置编辑器中来操控所有的编码,同时让你在设备上任何浏览器上预览你所创作网站或广告。

Web Designer 还附有所有你可能已熟悉的可视化设计工具,其中有一些 Google 专门为 Web Designer 开发的有意思的工具,包括一个可供自由绘图的工具笔以及制作动画的时间轴。此外,Web Designer 还允许用户使用 CSS3 来创作 3D 内容。

在动画创建方面,Web Designer 一个主要的功能在于它有两个动画创建模式,一个是分场景创建动画的 Quick 模式,另一个是允许设计者控制页面上任何细节的 Advanced 模式。

目前,Adobe Muse 和 Reflow 等都提供类似的服务,但免费的 Web Designer 势必会给他们带来不小的压力。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布